Torta Cappuccina
con mousse di ricotta siciliana, di cioccolato e di caffè
La tradizione e la sicilianità si mescolano per dare vita ad un abbinamento di sapori piacevole e adatto ad ogni palato (mousse di ricotta siciliana, di cioccolato fondente e di caffè, ricoperte da una glassa di cioccolato bianco).
Senza glutine -
Ipocalorico -
Senza grassi idrogenati -
Solo con ingredienti naturali -
100% made in Italy -
MODALITA' D'USO
Per apprezzare al meglio il gusto e la cremosità, consumare il prodotto dopo averlo lasciato in frigo (+4 C°) per circa 2 ore.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Prodotto surgelato, si conserva in frigo nello scomparto *** o **** (-18 C°)
FORMATI DISPONIBILI
Torta da 450 g. (6 Porzioni)  
Coppa da 80 g. (Monoporzione)  
senza glutine -
ipocalorico -
senza grassi idrogenati -
solo con ingredienti naturali -
100% made in Italy -