Tiramisù

Crema di marscapone con pan di spagna inzuppato al caffè

Torta Tiramisù senza zuccheri aggiunti, lo strappo che puoi permetterti. Un dolce tipico della pasticceria italiana, realizzato solo con la dolcezza del mascarpone, senza l’aggiunta di zuccheri. Stesso gusto, indistinguibile da quello che trovi alla tua pasticceria preferita. Due strati di pan di spagna inzuppato al caffè e due strati di delicata crema di mascarpone, decorati con cacao.Gustala dopo scongelamento in frigo per assaporarne la consistenza irresistibile e delicata. Adatta ad ogni occasione. Il gusto inconfondibile della Pasticceria tradizionale da condividere con chi ami.

Disponibili nella variante senza lattosio.

Prodotto surgelato (shelf life 18 mesi)

8 porzioni pretagliate (500 g)

6 porzioni pretagliate (350 g)

conservazione in frigo sino a 3 giorni

scongela in frigo o a temperatura ambiente

Vuoi fare un ordine?

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù