Torta Duetta

Un tris goloso di cioccolato come piace a te!

Torta Duetta, golosa e fresca, realizzata con mousse di cioccolato bianco, mousse di cioccolato fondente e glassa al cioccolato, su una base di bisquit. Un tris di tentazioni riservato agli appassionati del cioccolato!  Ogni momento è quello giusto! Puoi gustarla dopo scongelamento in frigo e ne assapori la consistenza morbida e irresistibile del cioccolato oppure gustarla in estate come semifreddo goloso e leggero. Il gusto inconfondibile dell’Alta Pasticceria Moderna da condividere con chi ami.

Cosa c’è dentro?

Ingredienti

panna (contiene latte), latte, glassa al cioccolato 12% (sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere -cacao, zucchero-, acqua, addensante agar agar, correttore di acidità acido citrico, aromi, conservante sorbato di potassio), zucchero, acqua,  destrosio, uova, tuorlo d’uovo, farina di riso, pasta cioccolato bianco 2% (latte scremato in polvere, zucchero, oli vegetali – noce di cocco, girasole -, burro di cacao, cioccolato bianco – burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero -, amido di mais, aromi), cacao, cocco, gelatina alimentare, amido di riso, olio di cocco, olio di semi di girasole,  vanillina, fibra di agrumi,  lecitina di girasole, aroma,sale.

Per l’elenco più completo e aggiornato degli ingredienti e delle informazioni nutrizionali, fai riferimento alla confezione del prodotto

Valori Nutrizionali
Valori medio per (100g)

Energia                                      1161kJ/227kcal

Grassi                                         16g

di cui grassi saturi                 10,9g

Carboidrati                              27g

di cui Zuccheri                        23g

Proteine                                    4,1g

Vuoi fare un ordine?

Dove ci trovi?

Viale Fleming sn (c.da Colle Gelsomino)
95025 Aci Sant’Antonio (CT)
tel. / fax +39 095 29 69 488
info@kebonta.it

Seguici sù